Ролик на youtube. --- Добавлено, 29 дек 2014, дата публикации: 29 дек 2014 --- Ролик на youtube. --- Добавлено, 29 дек 2014 --- Ролик на youtube.
Ролик на youtube. --- Добавлено, 1 янв 2015, дата публикации: 1 янв 2015 --- Ролик на youtube. --- Добавлено, 1 янв 2015 --- А хули) Продолжаем! --- Добавлено, 1 янв 2015 --- Ролик на youtube.
Ролик на youtube. --- Добавлено, 3 янв 2015, дата публикации: 3 янв 2015 --- Ролик на youtube. --- Добавлено, 3 янв 2015 --- Ролик на youtube. --- Добавлено, 3 янв 2015 --- Ролик на youtube.
Ругайтесь если захотите.Хотите даже материте. Но гуфы всякие птахи и прочие бастообразные уже далеко нетот реп делают.Если слушать их старые темы и новые НЕБО И ЗЕМЛЯ и подмечу что сейчас дерьмо одно выпускают почти ... из 20-30 трэков максимум 1-2 более менее будут если сравнивать с тем что они запысывали лет 8-10 назад.....ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ.... Также и не только у них сейчас это наблюдаеться.... Да думаю сами хоть раз да замечали за кем-то из реперов такое..... ............. послушайте "НЕФТЕГРАД"..."K.R.A"....."Легенды ПРО (Именно альбом ^ЖЕЛТЫЙ ДОМ")" Да и много есть тех кто ебашит в раз десять лучше гуфов но их мало кто знает.... Могу написать ещё тех кого лучше послушать чем гуфов и птах всяких... Пишите если чё
редкость для них стало выпускать стоящие треки))) а раньше редкость у них было выпусть дерьмлвый трэк ))