Нужна помощь в помощи при готовке блюд из натура!

Тема в разделе "Рецепты", создана пользователем Pablo-Emilio-Escobar, 20 дек 2015.


  1. Pablo-Emilio-Escobar
    Thread starter Offline

    Pablo-Emilio-Escobar Утопленник

    Регистрация:
    23 окт 2015
    Сообщения:
    181
    Рейтинг сообщений:
    +92 / 10 / -1
    Репутация:
    74
    Очень нуждаюсь в помощи,подсказкам простых людей и знатоков этой не вполне легальной кухни!!!
    На какие блюдо хотелось-бы обратить особое внимание!!
    1. Молоко-рецепт(зима,лето)
    2. Каша-рецепт(зима,лето)(кузьмич)
    Ну и от себя не забываем делитца новыми добавками и трипы от блюд!!!
     

  2. _Svk_Stim_
    Offline

    _Svk_Stim_ Утопленник

    Jabber:
    svk_stim@xmpp.jp
    Регистрация:
    23 мар 2015
    Сообщения:
    4.410
    Рейтинг сообщений:
    +4.475 / 229 / -48
    Репутация:
    2.444
    Ну ты скоро и Богу ДЖА начнешь поклоняться друг! Завязывай пока не началось ))) ведь дальше больше, травы станет уже мало, охота будет чего то посильнее, и тут уже срыва будет ноль )))
    Здоровья тебе и твоим близким!!!
     
    • Согласен Согласен x 1

  3. Dimasiik
    Offline

    Dimasiik Боцман

    Регистрация:
    14 июн 2015
    Сообщения:
    310
    Рейтинг сообщений:
    +168 / 23 / -6
    Репутация:
    223
    У меня ТВ из этого продукта щя!!!
     
    • Нравится Нравится x 1

  4. Pablo-Emilio-Escobar
    Thread starter Offline

    Pablo-Emilio-Escobar Утопленник

    Регистрация:
    23 окт 2015
    Сообщения:
    181
    Рейтинг сообщений:
    +92 / 10 / -1
    Репутация:
    74
    Новый год, гирлянды светят
    И качаются шары,
    Пусть и взрослые, и дети
    Будут счастливы, добры.
    Пусть хорошие подарки
    Дед Мороз всем принесет,
    И весь год пусть будет ярким
    Как веселый хоровод!
    [​IMG]
     

  5. _Svk_Stim_
    Offline

    _Svk_Stim_ Утопленник

    Jabber:
    svk_stim@xmpp.jp
    Регистрация:
    23 мар 2015
    Сообщения:
    4.410
    Рейтинг сообщений:
    +4.475 / 229 / -48
    Репутация:
    2.444
    [​IMG]
     

  6. Pablo-Emilio-Escobar
    Thread starter Offline

    Pablo-Emilio-Escobar Утопленник

    Регистрация:
    23 окт 2015
    Сообщения:
    181
    Рейтинг сообщений:
    +92 / 10 / -1
    Репутация:
    74
    [​IMG]
     

  7. rostehnadzor1
    Offline

    rostehnadzor1 Утопленник

    Регистрация:
    23 ноя 2015
    Сообщения:
    202
    Рейтинг сообщений:
    +119 / 7 / -3
    Репутация:
    233
    Привет друг) Интересуют тебя блюда из натура? Так я знаю все рецепты! Поехали- молоко летнее - Берем 1литр молока с жирностью 3,2, выливаем в кострюлю, доводим до кипения и начинаем втрамбовывать туда канаплю, трамбуем её туда пока вся канопля не утонет в молоке, главное много не наворотить!
    После того как конопля сровнялась с молоком, варим на не сильном огне минут 40 -45, через 20 минут после начала варки надо всю коноплю в кострюле перемешать что бы не подгорела! Как молоко моленько выкипит после прохождения 45минут остудить кострюлю со всем содержимым и отжать через тряпку, после можно употреблять 'это зеленое во внутрь не больше пол стакана а то будет слишко хорошо! зимняя варится аналогично только уже из сухой ботвы) если вкатил рецепт +++ мне в репу
    --- Добавлено, 3 янв 2016 ---
    Каша зимняя из пыли_ пробитую пыль смешиваем с топленым сливочным маслом до токого состояния что бы пыль была как масло вся пропитана им и мягкою была при нагреве этой массы в горячей тарелке она моленько растечется жаришь её не на сильном огне до появления на ней первых пузырьков после чего жаришь ещё 10секунд и снемаешь с огня! остужаешь её она должна опять схвотится в первоначальное состояние и жрешь все это но не больше чайной ложки а то опять же будет сильно хорошо)
     

  8. ANONIMРФ
    Offline

    ANONIMРФ Капитан I ранга

    Регистрация:
    10 фев 2014
    Сообщения:
    6.826
    Рейтинг сообщений:
    +6.541 / 317 / -37
    Репутация:
    5.036
    можно и на подсолнечном масле также и жаришь до дымных пузырей
     

  9. rostehnadzor1
    Offline

    rostehnadzor1 Утопленник

    Регистрация:
    23 ноя 2015
    Сообщения:
    202
    Рейтинг сообщений:
    +119 / 7 / -3
    Репутация:
    233
    я в курсе друг)
     

  10. ANONIMРФ
    Offline

    ANONIMРФ Капитан I ранга

    Регистрация:
    10 фев 2014
    Сообщения:
    6.826
    Рейтинг сообщений:
    +6.541 / 317 / -37
    Репутация:
    5.036
    [​IMG]
     
    • Нравится Нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1

  11. UralskiePelmeni
    Offline

    UralskiePelmeni Продавец

    Регистрация:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    433
    Рейтинг сообщений:
    +588 / 25 / -0
    Репутация:
    815
    дружище приготовь плов из натура . лучшего тебе ни кто не посаветует)
    когда жир в казоне вышел и начинаеш тушить мясо то тогда закинь туда шалы здравой по вкусу и по каличеству плова и будет всем счастье ( детям и беременым не довать)
    в азии очень практикуеться
     
    • Согласен Согласен x 1

  12. чалмайт
    Offline

    чалмайт Матрос
    1. Академия Кап...

    Jabber:
    chalmait@xmpp.jp
    Регистрация:
    2 окт 2015
    Сообщения:
    234
    Рейтинг сообщений:
    +89 / 11 / -1
    Репутация:
    29
    если с лета много шалубени осталось, то добавляй ее куда угодно, желательно в жирную пищу, например можно курочку потишить с шанчиком, можно кстати медовых конфеток сделать и в морозильнык поставить, масло кстати хорошее получается, да и мороженное, вообщем эксперементируй. а лучше химаря замути
     

  13. tim1056
    Offline

    tim1056 Матрос

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    227
    Рейтинг сообщений:
    +273 / 10 / -0
    Репутация:
    1.406
    Ловчее не закидывать а заранее в масле поварить , потом отцедить масло и на нем делать. так палок и семян не будет , и вкус по приятнее. Сам так делаю.
     

  14. rostehnadzor1
    Offline

    rostehnadzor1 Утопленник

    Регистрация:
    23 ноя 2015
    Сообщения:
    202
    Рейтинг сообщений:
    +119 / 7 / -3
    Репутация:
    233
    ну ребятки с пловом я таких рецептов не видал ни разу,надо как то попробывать
     

  15. orbbottom999
    Offline

    orbbottom999 Юнга

    Регистрация:
    8 июл 2016
    Сообщения:
    37
    Рейтинг сообщений:
    +29 / 1 / -0
    Репутация:
    1.029
    Кашу когда пожарил, буквально за 2 минуты заливаешь растопленным шоколодам потом в морозилку чтобы пряняло форму и достаешь после за морозки, потом режешь на дольки, можно и не резать не стараться усердно если нет желания, отрезаешь часть по размерам шоколадки и с чаем как обычную шоколадку пьешь))..
    Получается жареха в шоколаде по долькам, одна долька весло + чай который даст разгона))..
     
    • Нравится Нравится x 2
    Последние изменения репутации:
    We Are Not Angels: 8 Баллы (заебись, рости бро!) 20 авг 2016
    pinaka: 15 Баллы (Будем ставить эксперемент! Спасибо за идею!)))) 16 сен 2017
    Последнее редактирование: 13 июл 2016

  16. Уильям Дампир
    Offline

    Уильям Дампир Юнга

    Регистрация:
    25 авг 2016
    Сообщения:
    44
    Рейтинг сообщений:
    +13 / 0 / -2
    Репутация:
    4
    молоканка это олд скул, сейчас все кто шарят маслянку делают.
     

  17. KoBan
    Offline

    KoBan Адмирал

    Регистрация:
    26 авг 2014
    Сообщения:
    8.307
    Рейтинг сообщений:
    +11.015 / 438 / -108
    Репутация:
    5.568
    Сейчас, кто шарит ростит себе и не епет мозг!
     
    • Нравится Нравится x 1

  18. pinaka
    Offline

    pinaka Мичман
    1. РИ iKLAD.biz...

    Регистрация:
    3 май 2017
    Сообщения:
    817
    Рейтинг сообщений:
    +873 / 18 / -0
    Репутация:
    2.546
    Опробавал бро!
    :scare::scare::scare:
    Долго думал, что же сделать с травишкой-шишкой, она не одна у меня была!
    Поюзал просторы форума, увидел интересный рецепт:)
    Вроде делаем кашку из пыли, но в итоге получаем "Сладость"
    Alpen Ganja
    :D
    Далее все уидите сами!
    Поехали:
    Что нам потребуеться?
    Пыль травы, у меня крупноватая, но ботва хорошая!
    [​IMG]
    Сколько ботвы?
    "20-г местной, обласной бошки!"
    Немного сливочного масла "У меня из деревни"
    и 3 кусочка молочного шоколада
    "У меня Alpen Gold"
    [​IMG]
    Как кашка готова, добовляем шоколад, плавим, размешиваем до однородной массы -
    Выкладываем на фальгу, предворительно смазав её маслом "Подсолн."
    [​IMG]
    Придаем форму, далее минут на 5-10 в морозилку и готово!


    [​IMG]
    Приятного аппетита:good:

    Скушал все, прошло где-то 30-40 мин - чувствую что стряпня удалась!
    :drug::drug::drug: