Привет пиратам нашего бассейна! Объявляем конкурс на лучшую поделку осьминога в стиле "Золотая осень"! Что это значит? Своими руками нужно сделать поделку в морском стиле, а именно осьминога. Ваше произведение искусства может быть изготовлено из любых материалов найденных под рукой. Но желательно и очень приветствуется, чтобы использовались природные материалы, например, гербарий, веточки деревьев, сосновые шишки... всё, что найдете под ногами в лесу, а также не забудьте про фрукты и овощи. Обязательные условия: На вашей работе должно быть написано SWIMpool.biz и ваш НИК и дата создания. Надписи могут быть в любом месте поделки или рядом на листке 3 - 5 фото процесса создания 2 - 3 фото готовой работы с различных ракурсов Призы: 1 место - 5000р + 100 золотой репутации + статус на ваш выбор 2 место - 4000р + 100 золотой репутации 3 место - 3000р + 50 золотой репутации 4 место - 3000кр + 50 золотой репутации 5 место - 2000кр + 50 золотой репутации Приз зрительских симпатий (по оценкам) - + 100 золотой репутации Дополнительный приз от спонсора FRM24.BIZ Для первого победителя из Новосибирска - 5 кладов по 0.5! Споноры: Hubert J. Farnsworth Конкурс продлится до 1 ноября 2018 года. Итоги 2 ноября 2018 года. Ведущий конкурса(по всем вопросам): @NE0N Жюри: Администрация форума.
Всем доброго времени суток! Вашему вниманию - микро-сказка! Однажды, осеннею порою, будучи с небольшого бадуна решил я пройтись по саду - поздних яблочек сорвать, сбить сушняк по утру так сказать. Прохожу мимо дров и вижу одно шибуршит Ну думаю смешал вчера всё подряд . Движ оно походу хочет,а ног то нету. Тут я топориком и поиграл. Одно из разновидностей осьминожных Присосок у него нет, но курит в обе ноздри. Так и появился на свет SWIMPOOLINO!
Дополнительный приз от спонсора FRM24.BIZ Для первого победителя из Новосибирска - 5 кладов по 0.5! @Registered
Всем привет Моя конкурсная работа: "Осьминог в осеннем лесу набрел на избушку Бабы-Яги" Итак,готовая работа: Ну и процесс творчества))):
извините что выкладываю вторую работу, просто очень захотелось немного покреативить Спасибо администрации за столь замечательный конкурс Золотая Осень! --- Добавлено, 15 окт 2018 --- извините телефон лагает как то дублировались фотки сами
Загрустил SWIMPOOLINO у меня в саду . Осень, листья жёлтые,красные покрывают землю под ногами словно сугробы ,а ведь зима на подходе . Добавить решил своё создание - вид слева справа !
Всем привет с вами ваш Решил поучаствовать в столь интересном - творческом конкурсе. Конечно, к сожалению природных ресурсов я не использовал. Но сделал неплохого осьминога-оригами, да получился он немного расистским. Процесс создания: Спойлер А тут уже он во всей красоте! Спойлер Спасибо за ваше внимание!
привет всем из Новосибирска. Скучаю ребята. но чтобы развееться, всегда иду к вам. вот и я в конкурсе. готов представить свою работу из Новосибирска. @frm24.biz обратите внимание))) @Optimus Crime Итак... подготовительные работы. так проводил я время в лесу. вот итоги. вот ещё вот она! золотая осень. --- Добавлено, 26 окт 2018 --- состав: земля, сиги, листья деревьев, бумажки глазики )))
Всем привет !) Хоть и поздно узнал о конкурсе - все же решил заморочиться. Прочитал условия конкурса и сразу же в голове: ДОЦЕНТ ! ЛОМАЙ СТЕРЕОТИПЫ !!! . "Ваше произведение искусства может быть изготовлено из любых материалов найденных под рукой. Но желательно и очень приветствуется, чтобы использовались природные материалы..." Факт,что руда из которой изготавливают металлы это природный материал. Тоесть природный материал в конечной форме - это металл. В общем я выбрал материалом для изготовления конкурсной работы металл )) Надпись на листке - слишком на мой взгляд банально. Надписи в теме с металлом ))) Сегодня только выбрал тему и подобрал составляющие части. В выходные надеюсь завершу начатое )
Всем привет !) Хоть и поздно узнал о конкурсе - все же решил заморочиться. Прочитал условия конкурса и сразу же в голове: ДОЦЕНТ ! ЛОМАЙ СТЕРЕОТИПЫ !!! . "Ваше произведение искусства может быть изготовлено из любых материалов найденных под рукой. Но желательно и очень приветствуется, чтобы использовались природные материалы..." Факт,что руда из которой изготавливают металлы это природный материал. Тоесть природный материал в конечной форме - это металл. В общем я выбрал материалом для изготовления конкурсной работы металл )) Надпись на листке - слишком на мой взгляд банально. Надписи в теме с металлом ))) Сегодня только выбрал тему и подобрал составляющие части. В выходные надеюсь завершу начатое ) Начинаем процесс. (делал сегодня). Для начала гнем арматуру. Получаем: Далее. Идем и делаем сваркой глаза и улыбочку на голове осьминога: Идем на нождак и умираем окалины от сварки: Собираю части в кучу,добавляю тонкую проволоку на волосы ))) Начинаю сборку: Ставим и фотографируем: ДЛЯ КРИТИКОВ: это изделие стилизовано под осьминога,ибо из таких материалов копию этой твари сделать сами понимаете проблематично )))) ВСЕМ УДАЧИ !!!
Тясяча чертей, разрази меня гром, будь я проклят, здасьте!!! Собрал урожай, засушил гербарь! Приступаю к работе: Этого парня кличат Рыжий или Торчящий Генри. Он жил в морях, по которым бороздили пиратские шхуны, забитые первоклассным ромом, коксом и портовыми шлюхами. Он долго скитался по дну океана и непреодолимо желал хотя бы раз оторваться и примерить отвязную шкуру обдолбанного пирата! И вот однажды он оказался около того самого Летучего Голландца, Дэйви Джонс приглосил его на свой корабль, протинув пиро одной из щупальц на своем лице, дал подписать кодекс капитана. Новоиспеченный капитан Рыжий Генри неуспев вступить за штурвал как вокруг его щупальц стали виться самые роскошные портовые путаны, самый крепкий и лучший пиратский ром заливался в его бородатый рот) Йо-хо-хо! А от высшего Колубийского кокса он сиял как диско шар! Вдруг внезапно он почувствовал острую боль и снова очнулся на дне океана. Оглянувщись он увидел якорь пришвартовавшегося коробля и осознал что это все был лишь сон. От грустного осознания он забил свою единственную радость, штафет из морского мха-ха! Вот пятнадцать во всей красе На сундук мертвеца и все... Йо-хо-хо и, конечно, ром! Лунный свет – грязным серебром. Боцман, павший под топором. Юнга с вывернутым нутром, А помощник с дырой в башке. И лежат они налегке, Будто пьяные в кабаке.
Всех Приветсвует Челяба -Чикаго Сити Вобщем при принятии решения , что именно замострячить по тььематике конкурсной фантазия моя , так скажем не нашутку разыгралась! Итог предоставляю вам свою скромную Конкурсную Работу ! Вобщем не судите строго !
В общем старался старался,а число забыл ппоставить ))) В общем первую подборку фотографий анулирую. НА КОНКУРС ВЫСТАВЛЯЮ ТО,ЧТО В ЭТОМ СООБЩЕНИИ !!! Прочитал условия конкурса и сразу же в голове: ДОЦЕНТ ! ЛОМАЙ СТЕРЕОТИПЫ !!! . "Ваше произведение искусства может быть изготовлено из любых материалов найденных под рукой. Но желательно и очень приветствуется, чтобы использовались природные материалы..." Факт,что руда из которой изготавливают металлы это природный материал. Тоесть природный материал в конечной форме - это металл. В общем я выбрал материалом для изготовления конкурсной работы металл )) Надпись на листке - слишком на мой взгляд банально. Надписи в теме с металлом ))) Сегодня только выбрал тему и подобрал составляющие части. В выходные надеюсь завершу начатое ) Начинаем процесс. (делал сегодня). Для начала гнем арматуру. Получаем: Далее. Идем и делаем сваркой глаза и улыбочку на голове осьминога: Идем на нождак и умираем окалины от сварки: Собираю части в кучу,добавляю тонкую проволоку на волосы ))) Начинаю сборку: В общем знакомтесь. Этого осьминога зовут ЖЕЛЕЗНЫЙ ПРОТЫКОС . ДЛЯ КРИТИКОВ: это изделие стилизовано под осьминога,ибо из таких материалов копию этой твари сделать сами понимаете проблематично )))) ВСЕМ УДАЧИ !!!
Здравствуйте, приму участие в конкурсе,хотя не уверен в выигрыше какого либо приза,но как говориться,главное участие. Для изготовления поделки были использованы подручные материалы:лист кустарника,ягода малины,веточки деревьев. Поделка на конкурс "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ" осьминог "ВАСЯ"