Всем привет! Пишу с планшета, поэтому буду лаконично. Расскажу, как обменять рубли на биткоины. 1) заходим на сайт bestchange.ru 2) выбираем слева в двух столбцах что и на что поменять. Например Киви на Биткоины,. Сайт автоматом выдаст список доступных вариантов. Где все обменники проверенные. 3) на что обратить внимание: возле курса указано какую минимальную сумму можно конвертировать. Это первое. Второе это специальные значки: буква М означает что обмен производится в ручном или полуавтоматическом режиме. Я такие люблю. Знак процента % указывает что при переводе взымается комиссия. Я такими с процентами не пользуюсь. Хотя обменник Uniex берет очень маленькую комиссию, иногда даже получается выгоднее. А так, пожалуйста, заходите сами всё посмотрите. Интерфейс крайне доступный и понятный. В принципе в течение 20 минут , чаще даже быстрее, всё готово. Маленький пример: если делать через встроенные обменники например на гидре, то потребуется 5600 рублей, когда тот же эквивалент в биткоинах вы можете обменять за 4450 рублей. Спасибо.
Например для обмена киви советую вот этот. От 1000 рублей. https://i-obmen.biz/exchange_QWRUB_to_BTC/