Здравствуйте. Все вопросы разбирайте в индивидуальном порядке (личное сообщение). Если не можете решить самостоятельно, создавайте переписку со мной и вашим оппонентом, указав суть вопроса.
Бразики / Мы наладили для Вас удобный / Качественный сервис по Приобретению Высококачественной Продукции / Анонимно / Быстро / Удобно Если Вы считаете наш сервис Достойным - поддержите нас в Голосовании за Важные Магазины на МАЙ в ЭТОЙ теме Заранее Благодарим Вас! bosch@jabber.at
ЗАПИЛИВАЕМ НАШИ БАННЕРЫ СЕБЕ В ПОДПИСЬ Наш официальный муzыклаьный Трэк Zaцениваем Браzики / Zапиливаем .Mp3 в Магнитолы скачивай - - слушай bosch@jabber.at boschrc@jabber.at
тоже интересует сей вопрос. поставил бы банер и близких подогрел. и те и эти рады рады. про расширение ассортимента так никто и не ответил(((
зарабатывайте репутацию достойную, данного магаза, ну или какого другого..... я бы +1 к репе вам.... в месяц)
г. Чебоксары требуются курьеры. большая ЗП / своевренные выплаты РАБОТА С ЛЕГАЛЬНЫМИ ХИМ.ВЕЩЕСТВАМИ BOSCHRC@JABBER.AT
Братики срочно нужны курьеры в Вашем городе З/П очень большая . ОЧЕНЬ СРОЧНО! ГАРАНТИРУЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ/АНОНИМНОСТЬ/БОЛЬШУЮ ЗП/СВОЕВРЕМЕННЫЕ ВЫПЛАТЫ/КАРЬЕРА ПО ВОПРОСАМ ТРУДОУСТРОЙСТВА ПИСАТЬ - jobrc@jabbim.com Работа с легальными хим. веществами.
Я не с Чебов, мороз от Боша что-то не слабый, жду его появления. Я крупные деньги зарядил, и он пропал.
Ждите)ТС ровный)так просто это не оставит)а так только могу пожелать удачи в Бизе)по меньше чаек по больше клиентов ровных)
Бразы, я сам с йохи.. скинте кто нибудь в ЛС контакты ваших ровных продаванов с СК ато у нас тухло.. заранее благодарю!!! МИР ВСЕМ!!!!!!!!